sábado, 13 de marzo de 2010
Galletas de Avena con centro de chocolate
Receta:
2 1/2 Tazas de avena en hojuelas
2 Tazas de Harina de Trigo todo uso
1 Taza de azucar
1 Huevo
2 Barritas de Margarina sin sal de 200 gramos
2 cdtas de polvo de hornear
Chocolate picado en trozos
Mantequilla o Margarina para engrasar
Harina de Trigo para engrasar.
Preparacion:
Precalentar el horno a 250 grados F (125 grados C)
Mezclar todos los ingredientes y amasar hasta obtner una masa compacta. Formar pequenas bolas de masa (Yo modifique la receta agregandole un trozo de chocolate en el centro por dentro de la bolita) y colocarlas sobre una bandeja de horno engrasada y enherinada. Las bolitas deben quedar separadas unas de otras. Hornear durante 20 minutos.
(Receta tomada del libro de Ingrid Chopite " El Arte de Hacer Galletas", el cual recomiendo ampliamente por contener recetas, exactas, faciles y deliciosas)
Etiquetas:
Recetas de Reposteria
Suscribirse a:
Entradas (Atom)
Blog Design by Gisele Jaquenod